top of page
Técnica de Cortes e Preparo de Carnes
Técnica de Cortes e Preparo de Carnes

ter., 09 de jan.

|

Espaço de Convivência de Barão de Cocais

Técnica de Cortes e Preparo de Carnes

Inscrições para Seleção no Programa CAPACITAR destinado aos Usuários elegíveis do “Espaço de Convivência Barão de Cocais” das comunidades. Período do Curso: 09/01 a 29/01 de 2024 Horário: Noite - 18h a 22h Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação

O período de Inscrições não está aberto
Voltar

Horário e local

09 de jan. de 2024, 18:00 – 29 de jan. de 2024, 22:00

Espaço de Convivência de Barão de Cocais, R. Amélia Gonçalves Avelino - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil

Sobre o evento

Técnica de Cortes e Preparo de Carnes

Programa CAPACITAR

Destinado aos usuários elegíveis do "Espaço de Convivência de Barão de Cocais"

das comunidades de Piteira, Socorro, Tabuleiro e Vila do Gongo em Barão de Cocais / MG.

Período do Curso: 09/01 a 29/01 de 2024

Horário: Noite - 18h a 22h

Compartilhe

somos todos joaquim

Copyright 2025 -  Joaquim Artes e Ofícios

bottom of page