top of page
Panificação: Fermentação Natural & Sanduíches Artesanais
Panificação: Fermentação Natural & Sanduíches Artesanais

seg., 13 de jan.

|

Cozinha Escola

Panificação: Fermentação Natural & Sanduíches Artesanais

Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 13/01 a 31/01 de 2025 Horário: Noite - 18h às 22h Duração: 60h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação

O registro está fechado
Ver outros eventos

Horário e local

13 de jan. de 2025, 13:00 – 31 de jan. de 2025, 17:00

Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil

Sobre o evento

Destinado aos Moradores de Barão de Cocais

Acima de 16 anos, com prioridade para inscritos no CAD Único


Período do Curso: 13/01 a 31/01 de 2025

Horário: Noite - 18h às 22h

Local: Cozinha Escola - Praça Monsenhor Gerardo Magela - Rua São Manoel, 326,

Centro Histórico - Barão de Cocais / MG.


Compartilhe

bottom of page