top of page
Gastronomia Mineira: da Roça à Mesa
Gastronomia Mineira: da Roça à Mesa

qua., 14 de ago.

|

Cozinha Escola

Gastronomia Mineira: da Roça à Mesa

Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 14/08 a 23/89 de 2024 Horário: Manhã - 8h às 13h Duração: 40h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação

O registro está fechado
Ver outros eventos

Horário e local

14 de ago. de 2024, 08:00 – 23 de ago. de 2024, 13:00

Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil

Sobre o evento

Destinado aos Moradores de Barão de Cocais

Período do Curso: 14/08 a 23/08 de 2024

Horário: Manhã - 08h a 13h - 40h

Local: Cozinha Escola - Praça Monsenhor Gerardo Magela - Rua São Manoel, 326,

Centro Histórico - Barão de Cocais / MG.

ABERTURA DAS INSCRIÇÕES ONLINE:

Faça sua inscrição aqui no site a partir das 10h do dia 09/08 até as 12hrs do dia 13/08/2024,

É necessário ter acima de 16 anos para se inscrever

Critérios de Classificação:

A seleção dos candidatos inscritos será feita por meio de processo de classificação, realizada pelos seguintes critérios:

  • Envolvidos com a gastronomia local (necessário comprovar)
  • Ter mais de 16 anos
  • Ser morador de Barão de Cocais (apresentar comprovante de endereço)
  • Ordem de inscrição (dia/hora)

Atendidos os critérios, serão classificados até 17 candidatos, dentre os quais os 12 primeiros serão convocados para as vagas existentes e os candidatos classificados entre a 13ª e 17ª colocação formarão lista de suplentes aptos a preencherem as vagas remanescentes, de acordo com a disponibilidade de vagas.

Os classificados e os suplentes serão contactados pela equipe de suporte dos cursos.

Havendo empate entre candidatos(as) será utilizado como critério de desempate a idade, beneficiando assim o(a) aluno(a) com maior idade.

Parceria:

Insituto Colher de Pau

Compartilhe

bottom of page