top of page
FEIRA DONA DUNGA Gastronomia e Sustentabilidade
FEIRA DONA DUNGA Gastronomia e Sustentabilidade

sáb., 27 de abr.

|

Quadra do Areião - Antônio Pereira

FEIRA DONA DUNGA Gastronomia e Sustentabilidade

Inscrições para Aula Show do Programa CAPACITAR destinado aos Alunos e Ex-Alunos do Programa Capacitar de Antônio Pereira - Ouro Preto - MG 27 de Abril de 2024 Horário: 14 às 19h Local: Quadra do Areião INSCRIÇÕES ONLINE VAGAS LIMITADAS Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios.

O período de Inscrições não está aberto
Voltar

Horário e local

27 de abr. de 2024, 14:00 – 19:00

Quadra do Areião - Antônio Pereira, R. da Lagoa, Ouro Preto - MG, 35400-000, Brasil

Sobre o evento

FEIRA DONA DUNGA

Gastronomia e Sustentabilidade

Programa CAPACITAR

Destinado aos alunos e ex-alunos do Programa Capacitar em Antônio Pereira

ABERTURA DAS INSCRIÇÕES ONLINE:

Faça sua inscrição aqui no site.

É necessário ter sido aluno ou participado diretamente do programa Capacitar para se inscrever

VAGAS LIMITADAS!

Aula Show: 27 de Abril de 2024

Horário: Tarde - 14 a 19h   |  Local: Quadra do Areião

Rua da Lagoa, s/n, Antônio Pereira - Ouro Preto/MG.

Estandes e Expositores:

• Empreendedorismo - Para orientações para abertura de empresas e comercialização de produtos.

• Sustentabilidade - Como promover a separação dos resíduos, a coleta e como aproveitar os recicláveis gerando renda.

• ASPROC e Gosto da Amazônia - Inspirando pessoas para formação de Cooperativas e Associações Comunitárias, ensinando como promover a união de comerciantes e produtos para garantir a sustentabilidade financeira e social dos negócios.

• Degustação - Para que os visitantes provem pratos ensinados na Aula Show e outras delicias ensinadas no Projeto Capacitar.

A Homenageada

Dona Dunga foi presidente da Associação Musical Nossa Senhora da Conceição da Lapa de Antônio Pereira, uma moradora de Antônio Pereira, que dedicou sua vida à melhoria da qualidade de vida dos moradores do distrito, com grande desprendimento, garra e carinho.

Lutou arduamente para a reativação da famosa Banda de Música local, que se concretizou em 1999, e trabalhou ativamente desde então à frente da Associação Musical Nossa Senhora da Conceição da Lapa até 2016, quando faleceu.

A Chef Convidada

A Chef Fabiana Pinheiro é uma chef de cozinha e pesquisadora de ingredientes e sabores, com diversas especializações em gestão de bares, hotéis e restaurantes. Possui vasta experiência internacional, incluindo treinamentos com renomados chefs como Arzak e Santi Santamaria, Fabiana traz consigo um profundo conhecimento técnico e uma paixão pela culinária. Destaca-se sua atuação como chef operacional e sócia do Sallva Bar & Ristaurante em Brasília.

 A Chef Fabiana tem uma trajetória profissional de mais de 10 anos no Brasil, criando pratos autorais de sucesso. Além disso, participa ativamente em projetos como o Gosto da Amazônia, defendendo a Cadeia circular de Valores, o manejo sustentável e o empoderamento feminino no mercado gastronômico. Defende a biodiversidade do Cerrado Brasileiro, afirmando diariamente  seu compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social.

Programação

14h - Início do evento - Música ambiente 

14h30 - Abertura Formal do Evento e Bate papo Empreendelas 

15h - Bate papo - Sustentabilidade 

15h30 - Bate Papo - Gosto da Amazônia / Asproc

16h - Homenagem à Dona Dunga + Banda  

16h30 - Falas Institucionais  

17h - Aula Show com a Chef Fabiana Pinheiro

17h50 - Degustação (estande)  

19h - Término do Evento

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Critérios de Classificação:

A seleção dos inscritos será feita por meio de processo de classificação, realizada pelos seguintes critérios:

  • Ser morador de Antônio Pereira (apresentar comprovante de endereço)
  • Ordem de inscrição (dia/hora)
  • Nº de cursos realizados

Atendidos os critérios, serão classificados até 250 inscritos, dentre os quais os 150 primeiros serão convocados para as vagas existentes e os classificados entre a 151ª e 250ª colocação formarão lista de suplentes aptos a preencherem as vagas remanescentes, de acordo com a disponibilidade de vagas

Os inscritos e os suplentes serão contactados pela equipe de suporte.

Havendo empate entre inscritos(as) será utilizado como critério de desempate a idade, beneficiando assim o(a) aluno(a) com maior idade.

Esta Ação faz parte do Plano de Compensação e  Desenvolvimento do Distrito de Antônio Pereira.

Compartilhe

bottom of page