top of page
Doces, Compotas e Geleias
Doces, Compotas e Geleias

qua., 29 de nov.

|

Esc. Mun. Israel Pinheiro - Racho Novo

Doces, Compotas e Geleias

Inscrições para Seleção no Programa CAPACITAR destinado aos Moradores do Distritito de Rancho Novo em Caeté Período do Curso: 29/11 a 19/12 de 2023 Horário: Noite - 18h a 22h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação

O período de Inscrições não está aberto
Voltar

Horário e local

29 de nov. de 2023, 18:00 – 19 de dez. de 2023, 22:00

Esc. Mun. Israel Pinheiro - Racho Novo, R. Josefino Fernandes Costa - Caeté, MG, 34800-000, Brasil

Sobre o evento

Doces, Compotas e Geleias

Programa CAPACITAR

Destinado aos Moradores do Distrito Rancho Novo

Período do Curso: 29/11 a 19/12 de 2023

Horário: Noite - 18h a 22h

Local: Escola Municipal Israel Pinheiro

Rua Josefino José Pinheiro, 20, Distrito Rancho Novo -  Caeté/MG

ABERTURA DAS INSCRIÇÕES ONLINE:

Faça sua inscrição aqui no site a partir das 10h do dia 23/11 até as 18hrs do dia 27/11/2023,

É necessário ter acima de 16 anos para se inscrever

Critérios de Classificação:

A seleção dos candidatos inscritos será feita por meio de processo de classificação, realizada pelos seguintes critérios:

  • Ter mais de 16 anos
  • Não ter realizado nenhum curso
  • Ser morador da localidade (apresentar comprovante de endereço)
  • Ordem de inscrição (dia/hora)
  • Nº de cursos realizados

Atendidos os critérios, serão classificados até 20 candidatos, dentre os quais os 15 primeiros serão convocados para as vagas existentes e os candidatos classificados entre a 16ª e 20ª colocação formarão lista de suplentes aptos a preencherem as vagas remanescentes, de acordo com a disponibilidade de vagas.

Os classificados e os suplentes serão contactados pela equipe de suporte dos cursos.

Havendo empate entre candidatos(as) será utilizado como critério de desempate a idade, beneficiando assim o(a) aluno(a) com maior idade.

Essa iniciativa faz parte do Plano de Relacionamento com as Comunidades. 

Compartilhe

bottom of page