top of page

Projeto de Qualificação e Aperfeiçoamento Profissional em Barão de Cocais e Santa Bárbara em MG

O projeto de qualificação e aperfeiçoamento profissional nas áreas de gastronomia, estética, idioma e jardinagem visa capacitar moradores de Barão de Cocais (Piteira, Socorro, Vila do Gongo e Tabuleiro) e de Santa Bárbara (Brumal, Barra Feliz, André do Mato Dentro e Cruz dos Peixotos).

f298f7_ec27acca231642cfb330d37a13281a87~mv2.jpg.webp
01 - Depois.jpg

Parceria:

Colher de Pau.png

Inscrições para cursos:

  • Panificação: Fermentação Natural & Sanduíches Artesanais
    Panificação: Fermentação Natural & Sanduíches Artesanais
    seg., 13 de jan.
    Cozinha Escola
    13 de jan. de 2025, 13:00 – 31 de jan. de 2025, 17:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    13 de jan. de 2025, 13:00 – 31 de jan. de 2025, 17:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 13/01 a 31/01 de 2025 Horário: Noite - 18h às 22h Duração: 60h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação
    Compartilhar
  • Charcutaria, Embutidos e Defumados
    Charcutaria, Embutidos e Defumados
    seg., 13 de jan.
    Cozinha Escola
    13 de jan. de 2025, 17:00 – 31 de jan. de 2025, 22:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    13 de jan. de 2025, 17:00 – 31 de jan. de 2025, 22:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 13/01 a 31/01 de 2025 Horário: Tarde - 13h às 17h Duração: 60h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação
    Compartilhar
  • Quitandas e Doçarias Mineiras
    Quitandas e Doçarias Mineiras
    qui., 06 de fev.
    Cozinha Escola
    06 de fev. de 2025, 13:00 – 26 de fev. de 2025, 17:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    06 de fev. de 2025, 13:00 – 26 de fev. de 2025, 17:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 06/02 a 26/02 de 2025 Horário: Tarde - 13h às 17h Duração: 60h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação
    Compartilhar
  • Cozinha Brasileira
    Cozinha Brasileira
    qui., 06 de fev.
    Cozinha Escola
    06 de fev. de 2025, 17:00 – 26 de fev. de 2025, 22:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    06 de fev. de 2025, 17:00 – 26 de fev. de 2025, 22:00
    Cozinha Escola, R. São Manoel, 326 - Barão de Cocais, MG, 35970-000, Brasil
    Inscrições para Seleção do Curso Período do Curso: 06/02 a 26/02 de 2025 Horário: Noite - 18h às 22h Duração: 60h INSCRIÇÕES ONLINE Clique abaixo em <saiba mais> e conheça os critérios de Classificação
    Compartilhar

Objetivos

Qualificar trabalhadores para áreas específicas dos setores da gastronomia, beleza, agricultura familiar e inglês básico.

Contribuir para a ampliação da empregabilidade e do aumento das possibilidades de geração de trabalho e renda, na região, visando a possibilidade de carreiras nestes setores.

 

Desenvolver a competência técnica de profissionais e interessados em ingressar nas diversas áreas contempladas pelos cursos oferecidos através do desenvolvimento de consciência crítica.​

Resgatar técnicas tradicionais e rever técnicas atuais na criação e manuseio de elementos da agricultura  familiar.

 

Aperfeiçoar profissionalmente as pessoas já qualificadas, melhor preparando-as e atualizando-as com novas habilidades na prestação de serviços e/ou na produção e comercialização de produtos.

Parceria

Barrado - Barão.png
bottom of page